Божественное недоразумение

Яковлев Игорь Владимирович
То ль недужностью рёбер младенческой
Наш Адам от рожденья хворал;
То ль отвлёк кто от дел сотворенческих,
Только Еву Господь создавал

В настроении явно скептическом:
Ведь у женщин в сплошной череде
То «опасные» дни, то «критические»…
А, простите, «счастливые» где???
:-)))
                2012г.