Озаряйте друг друга

Аарон Котляр
Озаряйте  друг  друга  любовью  своею.
В  ней  весь  смысл  Бытия, в  ней  вся  суть.
Будьте  вместе – костёр  Благодати  согреет,
Облегчится  для  каждого  путь.

Вы  дарите  слова  теплоты  неустанно
И  стремитесь  друг  другу  помочь.
Пусть  даянье  в  любви  станет  самым  желанным –
И  расцветится  звёздами  ночь.

В  сердце  каждого  есть  сокровенная  тайна –
Это  нерукотворный  магнит,
Обладающий  силою  необычайной.
Он  сближает  всех  вас  и  роднит.

Вы – как  лотос  с  сияющими  лепестками,
Устремлёнными  к  Высшим  Мирам.
Свою  длань  простирает  Владыка  над  вами,
Помогая  вам  выстроить  Храм.