слишком много кофе

Светлана Кузнецова 8
опять слишком много кофе разлито по организму,
настолько, что в мире важным становятся только чувства.
в моем алгоритме действий надежда лишь на ошибку,
а чтобы проникнуть глубже - заполни опросник Пруста.
не стоит менять ход круга, мы сами себе окружность,
безличные светотени, в театре - актер и лампа.
засвечена в фоторамке забытая кем-то сущность,
которая рушит время, и этим нам так приятна.
ответственность за сегодня нельзя отложить на завтра,
пока в этом мире комнат курсором владеют пальцы.
от этой дурной привычки избавиться и спасаться,
но я возвращаюсь к кофе, стук сердца-две чашки-танцы.

стук сердца. под лампой тени. ошибка - джекпот для схемы.
не стоит менять ход круга, тебе не нужны проблемы.
16/07/12