Бесполезно

Ирина Шарова
Бесполезно
В чужих лицах,
Голосах и вещах,
В неизвестном городе,
Приюте нежданных дождей и воющих чаек,
Искать кого-то,
Только по песням знакомого,
Слишком далекого,
Такого же совершенно бесполезного,
Слабого,
Странного,
Не приспособленного к жизни,
Замкнутого,
Открывающего душу друзьям,и никому больше,
Но хорошего,наверно,человека,
Как ты...
Как я...

10.07.12