Посвящение А. Д. Дементьеву

Юленька Солнечная
Любимому поэту в день рождения.

Всё, что было сказано и будет, -
Все слова из сердца, от души.
О любви, надежде, воле судеб
Вновь и вновь выходят тиражи.

В каждой строчке кроется признанье,
В каждой рифме есть свой тайный смысл.
Пусть стихи приходят утром ранним,
И, как солнце, мысли рвутся ввысь!

Наполняют жизнь отрадным светом,
Согревают в холод трудных дней.
Ваши строфы - ярки, словно лето,
И бездонны - в мудрости своей.

Потому и сердце так трепещет,
Открывая снова "Виражи".
Потому и жить немного легче,
Ведь уроки преподали Вы.

И пускай года бегут упрямо -
Только бы хватило Вам чернил!
А Господь хранит Вас неустанно,
И дарует много лет и сил.

/16.07.12/