Семейный роман

Путь Сердца
Что сказать тебе, не знаю...
Нет тех слов, чтоб передать
Чувства те, о которых я знаю...
Спасибо тебе... за возможность мечтать!

Шепчу слова... Сказать не смею...
Ты знаешь всё в Душе своей...
Выпью чай... Душою согреюсь...
И память зовёт... "Встречай скорей!"

Просто намечтай! Ведь всё возможно в жизни...
Ты хотел роман... Наградой получи!
Делом послужил Земле своей, отчизне...
Возвращайся в Дом... и не забудь "ключи"...

Милый мой Друг... за нежное Сердце
Тронул меня... Послышался стук...
Сладкий роман приправлю я перцем!
Но главное слово в романе мой "ДРУГ"...

Шепчу слова Душою тревожной...
Покоя нет, когда влюблена!
Что сказать?... Что станет возможным?...
С тобою сейчас я не одна!

Просто намечтай! Ведь всё возможно в жизни...
Ты хотел роман... Наградой получи!
Делом послужил Земле своей, отчизне...
Возвращайся в Дом... и не забудь "ключи"...

Пишу слова... Сжигаю мысли...
Что будет?... Знать нам не дано...
Как много слов... Но суть лишь в Смысле...
Лишь Смыслу слово отдано!

Семейный роман... Влюбляться по-новой
Хочу без конца, прожив жизнь в ЛЮБВИ!
Весь этот Путь, что мне уготован...
О Смысле со мной всегда говори!...

Просто намечтай! Ведь всё возможно в жизни...
Ты хотел роман... Наградой получи!
Делом послужил Земле своей, отчизне...
Возвращайся в Дом... и не забудь "ключи"!

...2012...