Ужасный ребёнок

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Праздник непослушания".

Полная версия спектакля на канале
http://www.youtube.com/user/TheArteko

              1.

Что-то вдруг произошло на свете?!
Что-то в «миг» без нас переменилось?!
Были так прекрасны наши дети
Иль может, это всё лишь снилось?
Строя глазки, лёжа в колыбели,
Улыбаясь в два молочных зуба,
Нас пленили обаянием и съели,
Теперь вот каждый день верёвки вьют.

              2.

Как решить возникшую проблему?
От детей ужасных голова кругом!
Были бы это куклы, отключили клеммы,
Иль подарили к дню рождения друга.
Но крепкие сплели как видно сети,
Что никуда теперь от них не деться
И заявляют прямо ужасные дети,
Что будут каждый день верёвки вить!

Пр.

Какой ужасный ребёнок!
А был, ну просто ягнёнок!
Какой ужасный ребёнок!
Просто жуть!