Злость

Юлия Марцинкевич
это гражданская? мировая?
на мировую? гражданства лишен?
самая глупая и затяжная,
без объявления сроков и зон.

нет нападавших и беззащитных,
но техника вся введена.
нет и ночи спокойной прожитой
у солдат без обеда и сна.