Снова

Александр Бонум
Шум прибоя слышен вдали,
И свет луны серебрит дорогу,
А ты одиноко идёшь впереди,
И хочешь начать всё снова.
Всё расписано потускневшими красками,
Хотя недавно всё было ново,
Но вскоре судьба улыбнётся в ответ,
И всё былое воскликнет:
Снова,снова,снова...