Слушай

Юлия Марцинкевич
где учат такому искусству?
увидеть за стеной что-то.
откуда такое безрассудство?
почувствовать, как плачет кто-то.

босыми ногами на плитке холодной-
зовет кого-то.
громко, сбиваясь, навзрыд,
выкрикивая что-то.

помочь бы, но стен так много.
где он? несчастный кто-то.
может хватит по голове погладить,
и всего-то.