расскажите

Ксана Муха
Расскажите, как всех дурачу,
Как все верят моим словам,
Будто жизни моей нет ярче,
Будто правду кричала вам,
Говоря, что никто не нужен,
Говоря: "хорошо одной",
Доедая  мечту на ужин
Под холодной свечой-луной.

Расскажите ему всю правду,
Если сгубят меня совсем
Эти чувства, что пышут адом
В этом доме. Окошко семь.
Расскажите о том, что дико,
До мурашек любила, увы...
И физически гибла тихо,
Но душою осипла выть.