Знаете...

Вебер Екатерина
Знаете, если даже забыть про ссоры и разговоры -
Взглянуть в глаза, что так похожи на море.
Утонуть в них, всплывая, кричать о любви!
Теперь уже тише -
Мы уже никогда
 и
ни с кем
не будем ближе.