Редактор и автор

Татьяна Гладун
В ответ на:
               Строгий цензор и редактор
               Одно слово заменил.
               Не того ждал бедный автор
               Тратя свой душевных сил.

---------------------------------------

Распалился бедный автор,
Тратя свой душевный сил...
Непреклонен был редактор -
Злобно автор укусил...

Плачет автор, слез роняет,
Собирая злоб в кулак...
Одного не замечает:
Что редактор - сам дурак :-)))