Весёлая песня родителей

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Праздник непослушания"

Полная версия спектакля.
http://www.youtube.com/user/TheArteko
          1.

Мы так рады, очень рады,
Что принёс бумажный змей
Нам сегодня рано утром
Весточку от малышей.
Неужели, в самом деле
Возвращаемся домой!
- Собирай скорее вещи
И как вкопанный не стой!
Как целительный бальзам,
Прозвучали их слова.
Нет, не верю я глазам!
Ах! Как кружится голова!

            2.

По секрету, вам скажем сейчас мы,
Что нам тоже грозил ремешочек,
Как суровый сержант - полицейский,
Знаток и гроза мягких точек.
Когда мы, совсем малышами,
То капризничали, то шалили,
Мы вот так привлекали внимание взрослых,
Чтоб они нас сильнее любили!
Так зачем же мы сегодня
Практикуем диктатуру?
Давайте будем милосердны,
Да здравствует в сердцах любовь!

Пр.
Мамы, папы нам без вас,
Всё равно, что вам без нас!