Первая любовь

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Первая любовь. У кого её нет?
В мир души она приносит свет.
Но по прошествии многих лет
Остаётся от неё потухший след.

Первая любовь – чувства яркие.
Поют безустанно эмоции жгучие
На струнах души песни жаркие,
Переплетая голосов созвучие.

Первая любовь – новый урок,
Жизни испытаний гулкий поток.
Пройдёт время. Истечёт срок.
Пыл застынет в плоскости строк.