Мужское покаянное

Яковлев Игорь Владимирович
               

 

Мы взвалили на женщин асфальт и бензин,
Дом, детей, МВД, хирургию,
Департамент, парламент, детсад, магазин,
Сенбернаров и металлургию…

Мы почти перестали следить за собой,
И, заметьте, мечтаем при этом
Просыпаться поутру в постели с княжной,
Иль Марией-Антуанеттой…
                2011г.