Размышлизмы

Борзов Данила Никодимович
Поймали президента-нарушителя…
Он ехал без гаишных номеров!
ИННОГуРАЦИЯ! -  Неутешительно!!!
Как и законность тех – «в законе кто» - воров...

Вот,  думаю: Пахан – уж, не преступник ли???
Он сам, быть может, на законы все плюёт?!
Его мечты: чтоб вовремя лишь стукнули б! –
Когда рабочий класс с метлой за ним придёт…