Время не лечит

Любовь Медведева
Не лечит время, увы, не лечит,
Оно повязка открытым ранам...
Взлететь бы в небо, как белый кречет,
И камнем тяжким о землю грянуть!
Но тлеет вера в душе измятой  -
Все  будет снова, и все как прежде,
Ведь пахнут ночи, как прежде,мятой,
И жаждет сердце дать шанс надежде.