Не Джульетта

Анастасия Бажукова
Ты Ромео, но я не Джульетта
Верона большая страна.
За тобой пошла б на край света
И не отпускала тебя никуда

Я мечтала быть рядом с тобою,
Я верила! Надеялась! Ждала!
С каждым днем я сильней понимала,
Что любила только тебя.

На тебя я смотрю с замиранием,
Каждый взгляд твой с надеждой ловлю
И надеюсь, что рядом с тобою,
Я себя наконец обрету.

Ты Ромео, но я не Джульетта,
Верона большая страна.
Вместе мы напишем сказку эту,
Вместе мы с тобою,будем навсегда!