Из-за тебя

Юлия Марцинкевич
в узелках моих волос - вся злость ,
радугу во сне увидеть не довелось .
день - болото , от помпона только край ,
прыгай выше , руки-ноги вырывай .
дефицит у строчек пульса -
весь товар .
и в твоей упрямой ноте -
мой дар .