Гламур с шилом

Современный Разговор
В таверне иногда случались драки,
Во мраке трюма и на полубаке,
На кортиках,- за Тину Канделаки*.
Фальшборт- свидетель и, бывало, раки.

А кэп уходит снова в Нагасаки...

 
* Тина Канделаки- телеведущая, продюсер и общественный деятель