Как тебе сейчас с твоей любящей?

Николь Кустовская
Как тебе сейчас с твоей любящей?
Говорят, что все у вас радужно,
Что живете в сиреневом будущем.
Неужели нашел ее? Надо же!
Говорят, что у вас то ли страсть, то ли пыл,
И она не знакома со скукою.
И еще, что давно и успешно забыл
Тех, кто рядом с тобой стали суками.
А когда она вечером рядышком,
Обнимая тебя, сладко нежится,
Соберется в комок милым пятнышком,
Ты готов, как и я, вешаться...

2010