С днем рождения, милая мама!

Мария Ногаева
С днем рождения, милая мама!
Поздравляю от всей души .
И хоть годы бегут упрямо
Т ы ,родная, стареть не спеши.
Пусть глаза твои счастьем искрятся,
Улыбайся, мамуля, всегда.
Я здоровья тебе желаю
И прошу – «Не болей никогда!»
Я хочу пожелать тебе, мама,
Оставаться всегда такой -
Доброй, милой, нежной, красивой,
Быть всегда, всегда молодой.
С днем рождения, милая мама!
В  этот праздник прекрасный твой
Все родные, друзья с тобой.
Ну и я с тобой буду тоже.
Я  тебя никогда не брошу.
Ты мне очень нужна, родная,
Моя мамочка дорогая!
Пусть хранит тебя Бог от всех бед
И  пусть даст прожить много лет.
С  Днем рождения, милая мама!
Знай одно, я тебя люблю.
И  за то,  что ты есть на свете,
Только Бога благодарю.