Вы можете завидовать, крутые

Лилия Собко
Вы можете завидовать, крутые,
Собрав на праздник ветреных подруг:
Ведь у меня подруги есть такие —
Что краше не отыщите вокруг.

Не рукоплещут им в огромном зале
С восторженными «браво» на устах,
На конкурс ваш они чуть опоздали,
Но в жизни — все на призовых местах.

Быт попытался к ним подкрасться слева,
Ударила жизнь справа посильней,
Но каждая осталась королевой
В какой-то номинации своей.

Не ходят пусть по подиуму маршем
Мои подруги. Но я тем горжусь:
В действительности нашей не монаршей
Меж королев по жизни нахожусь.