Опасная Девчонка!

Юрик Негодяев
Почему то мне часто дышится, 
я как будто в бреду во сне. 
На коленях девица движется,
словно вынырнула из в не!

Её волосы ветром прибраны,
лишь в мечтах она не одна,
но напрасно сюда мы прибыли,
эта девушка, видно с дна,

из другого тысячелетия.
Она знает большой секрет
и хотя уж пожил на свете я.
Я не знаю того что нет

той культуры ушла которая,
за нырнула на дно глубин.
Она вынырнула не хворая.
У неё один господин.

Что велит ей, она то делает,
даже то, что совсем нельзя,
но о том она и не ведает,
те секреты хранит земля.

Рядом нож, он её оружие,
если надо он защитит,
но возможен исход и хуже
он навряд ли нас восхитит.

Может нож покарать невинного,
когда вложен в её руке,
поведения агрессивного,
когда девица не в реке.

Иногда на людей кидается,
только руки её держи.
Да, над жертвами издевается,
когда держит в руках ножи.

Ходят слухи об этой местности.
В час вечерний не приходи.
Коль не хочешь обресть известности,
стать без сердца в своей груди.

Она режет, не зная жалости
и не верьте её слезам.
нет и совести самой малости
и не вдарит по тормозам!

Раз попал на перо к обидчице
не моли о пощаде, брось!
После времени культов личностей
государство и церковь врозь.

Не смотри, что она усталая
не отпустит, не даст уснуть,
не проявит любви и нежности
и не даст ухватить за грудь.

Лишь раздастся твой крик по местности,
эхом ляжет на рябь воды.
Вот такой вот лихой известности
озерко и вокруг пруды.

urikbard ЮриаБард 16 июля 2012г понедельник 20 : 45   

картина Опасная Девчонка!, Wlodzimierz Kuklinski.