Меня так нежно ты за плечи обнимал

Клавдия Дмитрив
Меня так нежно ты за плечи обнимал,
И восхищался мною до рассвета.
Меня,любимый,ты всю жизнь искал,
И был уверен,что найдешь же где-то...

Ты не ошибся в поисках своих,
Тебе не нужен был путеводитель...
И счастье ведь уже в руках твоих,
Любимый мой,Ты Ангел мой,Хранитель...

17.11.2011 р.