ave

Свинцовый Дирижабль
... И пожалуй, это счастье - что нас недослышат. В этом  преимущество материи. Придет день - мы станем прозрачны. Но  спрятаться будет уже невозможно. А сейчас в твоем распоряжении такая роскошь, как безнадега. Ave.