одиночество

Рыбакова Ольга
как это быть одиноким?
ходить по улице,полной людьми.
но не видеть лиц.
видеть серое,хмурое небо.
небо без птиц.
видеть спешащий народ,
все куда-то бегут и бегут.
видеть мокрый асфальт.
видеть то что другие не видят,
не знают и не поймут.