Забыть

Юлия Марцинкевич
Вокруг суета и снег грязный,
А хочется идти радостно.
Людей выключить и голову,
И уехать на кудыкину гору.

Решением своим гордиться,
Пожаловаться на всех проводнице,
В окно наблюдать за летящей птицей
И крикнуть ей: отпускаю, синица!

Если получится.