Суховей

Кириллова Ника
Какие-то страницы сквозь
Начинаю писать. Тебя.
Отбрось все эти предрассудки:
Вечные принцессы-незабудки
Это исход и финиш. Все в одном. Всё зря.
Теря-ешь или нахо-дишь
Ишь! Как можно рассудить, где брешь
Если с восторгом всё, то лишь
Остается мечтать о том,
Кто незнаком и в дом,
Куда раскрыты окна, крылья
Куда вернувшись, все пустые
Злые, какие-то не те, не те, другие
Но не простые, а другие, не такие
Всё ушло, но лишь одно
Не то, не то, не это не того,
Не  в этом, ни в другом
А где тепло? Там где  твой дом, потом
Оставим незаконченными фразы, мысли
Пускай всё так останется – то медленно, то быстро
Честно, где-то сухо, где-то слишком пресно
В прессе писать нельзя, запрещено
Одно лишь правило — играй не как в кино,
А как в театре, вряд ли
Сумеем общим языком солится в тексте ,
Лишь в сценарии в одном, хорошем или же плохом
Решать не нам а режиссеру этого кино
Пусть. Все равно!!! Когда-нибудь...
И не забудь забыть про грусть
Да ну и что, да ну и пусть
Нельзя. Ничья. Остыл весь холод
Неодолимый зверский голод
Все как тогда – ни нет, ни да
А тело плачет иногда, о том
И я тут не при чем, куда стремятся пароходы
Куда летят громоотводы
Туда и нам, и нам лететь
Не честь, не греть, а просто петь
Лететь и петь, это не лесть
И мы покроем африканский иней
Песком зыбучий жаркий ливень
Когда-нибудь, когда-нибудь
И не забудь сказать взлетай,
На старте только не растай
И никогда не обещай, того чего ты сам не знай
Прости. Пока...пока прощай,
А может просто и до встречи
Наш путь на ветке рассечен
Кому прости, кому прощен
Наш путь не вечен, но замечен.