Берлускони

Юлия Марцинкевич
назад пути нет, как ни крути.
иди, или даже лети .
ты же не хочешь быть похожим
на Сильвио Берлускони?

и что бы с тобой ни случилось:
вдруг встанут в мозгах нули?
это лучше, чем быть похожим
на Сильвио Берлускони.

нет, ты давай - улыбайся,
ведь бывают хорошие дни!
только, пожалуйста, не так,
как Сильвио Берлускони.

можно костюм купить хороший,
но лучше в валенках ходи.
чтобы не стать похожим
на Сильвио Берлускони.

любовей, наверно, бывает много,
и ты кого хочешь люби.
только прошу тебя, не превращайся
в Сильвио Берлускони.