Во тьме

Утемуратов Антон
Во тьме я разглядеть пытаюсь путь.
Так мало сил, и хочется уснуть,
И никуда не торопить коней,
Не становиться выше и сильней.
А просто взять и преспокойно лечь,
Облечься в тишь, не зажигая свеч,
И больше не разглядывать пути...
Но нифига... Приходится идти...