1

Эстер Моро
время дразнит катушкой дней
посверкивая в темноте

город мой мне не улыбается
лето яблоком лежит на его животе

даже ветер здесь без тебя
так напрочь выпотрошен и тих

я пишу о тебе как маленькая девчонка
будто смерти не было
будто это мой первый стих

16 июля 2012