Ненавижу приторно-сладкое...

Аня Минина
Ненавижу приторно-сладкое, разъедающе -соленое.
Чувства показывать- гадко, особенно влюблённые.
Рассказывайте мне сказки, что жить друг без друга не можете.
А завтра на ближайшей лавке на правду свою положите.

Солнце огненно-красное языками кислыми, пряными
Разлепит глаза уставшие, приласкает лучами багряными.
Жажда до новых эмоций больше не потревожит нас.
Остались лишь кожа да кости. Да взгляд больных и усталых глаз.

Бороться с собой до последних сил, сгорать до изнеможения,
Нашептывать тихо: «прошу, спаси...», губами истлевшими, бледными .
Найти утешенье в огнях дорог, в брезентовом небе безоблачном,
Чтоб город тебя заглотил в поток людей из бумаги оберточной.