Не слишком, милый мой не слишком

Клавдия Дмитрив
Не слишком,милый мой не слишком.
Да и давно я не малышка,
Хочу любить и быть любима...
Ведь ты-любимый мой мужчина.

Нет времени мне на ответы
И не поёшь ты мне сонеты.
Но всё же шлю  тебе приветы
И интересно,милый,где ты...

Ну а ромашку выростить смогу
И для  тебя  её я сберегу.
Гадать на не ней,конечно же,не стану.
Ну а тебя ждать я,милый,не устану.

12.11.2010 р.