Так... счастье

Ингрит
"Чаша- душа"  -на столе.
Осадок от прошлого-на дне.
Чистая родниковая вода заполняет чашу по каплям.
Вчера, сегодня, завтра.. И так каждый день.
Кап… Ожидание чуда!
Кап- кап.. Счастье!
Кап  … Любовь!
Кап...кап...кап... Улыбаюсь,  как дура!
И так, который день!