С тобой

Эмма Эстис
Чай с лимоном.
А может быть и не стоит,
Отмерять сантиметры на талии
И время твоими ладонями.

Губами скользя по ветру.
Или тебя забывая грубо,
Так, чтобы кто-то подумал - подлая,
Просто не понял - дура.

Небо измерить шагами,
Тебя глубоко вдыхая...
Если чувствовать, то дрожью по коже,
Взгляды твои цепляя.