Моё малиновое лето...

Ирина Зуенкова
Моё малиновое лето
Летит, бубенчиком звеня.
В сиянье солнечного света
И отражаясь, и маня
В прохладу вод хрустально-чистых
И в синь заоблачных высот.
И чаек с берегов скалистых
Зовёт в пленительный полёт…