Ты всё цЕлил в Удачу

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты всё цЕлил в Удачу, как в лузу,
Быть крылатым хотел, как Икар,
Напрягаясь чрезмерно, ты Музу
И смысл жизни всё где-то искал.

И пока ныл от бед изобилья,
Что твоя ж сотворила рука,
Я тебе подарила не крылья –
Я тебе подарила рога!!!