Время становится тише...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Время  становится  тише
ровно  за  час  до  рассвета.
В  небе,  а  может  быть,  выше
так  и  задумано  это:
чтобы  одним  замечталось,
чтобы  другим  долюбилось,  –
это,  наверное,  малость,
но  и,  конечно  же,  милость.
Тем  же,  кто  сбился  с  дороги,
тем,  кому  вовсе  не  спится,
время  подумать  о  Боге
и  о  душе  помолиться.