Я свободный гражданин!

Атур Бит-Киллета
Тихой ночью, поздним летом,
Это где-то, в сентябре,
Просыпаюсь я, с рассветом,
На скамейке во дворе.

Сколько раз давал я слово,
Больше водки в рот не брать,
Ты, конечно, плохо кончишь,
Говорила моя мать.

И с женою, не сложилось,
Я сейчас живу один,
Сам себе теперь товарищ,
И свободный гражданин.

   16.07.2012г.