Встреча одноклассников

Мила Мален
В этот день все наши мысли лишь о школе,
Остальное отошло на задний план.
Одноклассники мальчишки и девчонки!
Снова летний вечер встречу дарит нам.

Рады видеть мы любимых педагогов,
И о жизни долго, долго говорить.
И знакомые черты искать смущённо,
И, вздохнув украдкой, слёзы затаить.