Кровь

Серёжа Тихомиров
Фонарный хладный свет мелькает
Среди снежинок ледяных,
Они, упав, мгновенно тают
И ждут собратиев своих,
И мы с тобой во хладном свете
Стоим и таем от любви,
Но мне тепло, не сгладит ветер
Людской, пылающей крови.