Разлука в любви

Муравей Трудоголик
Скучаю я четыре года
За летом,-лето, пролетают годы
Сижу в нелепой позе в сентябре
На берегу реки два образа
Любимые твои
Она и он не всё ли в этом
Не все ли мысли и слова
Ты смотришь сам в себя
Ты видел душу где-тo
Теперь она с тобой
Теперь она твоя
В тумане голоса детей
Чей смех и возгласы сильней
Сильней и ближе, тише, тише
Опять звучат мелодии твои
Я слушаю, я слушаю
Смотрю сквозь время я
в глаза твои.
Прошло? Забыто ?
Нет, я спал ...
И пусть ты крылья расправляешь
И пусть взлетаешь, но во сне
Приходят дуновения мелодий,
Та музыка ветров, та нежных
переборов трель.