Мое электронное сердце...

Егор Никитин
Мое электронное сердце
Ударами сна не нарушит.
Ты ушком поймай килогерцы,
Которые рвутся наружу,

По кадрам в своем сновиденье
Эмоции строго по слотам;
Мелодию взлета, паденья,
Прочти по услышанным нотам.

А дальше фиксируй в блокноте
Сигналы влюбленного Эго,
Которые рвутся к заботе,
Разбиты, как девочкой, лего!

Теперь уж расставь поскорее
По полочкам умные книжки,
И быстро меняй батарею
В почти что уснувшем мальчишке!

                16.07.2012