Сотри с души своей дожди

Марина Гаар
(на мелодию песни У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ)

У природы нет плохой погоды,
Как в судьбе печальных, серых дней.
Есть дожди на сердце и невзгоды,
Но порой от глупости своей.

В суматохе собственных стремлений
Пропускаем лето и весну,
И под гнётом самых чуждых мнений
Мы не видим жизни красоту.

Всё сильней щемит в груди усталость,
За слезинкой катится слеза...
Кажется, что жизнь такая малость,
И над ней нависла вновь гроза.

Только вот опять, как в старой песне,
Вспомни, что плохой погоды нет.
Главное, что мы с тобою вместе
Вновь встречаем утренний рассвет.

Обдувает ветерок весенний,
Дождь грибной смеётся над собой,
И под мокрой веткою сирени,
Мы опять целуемся с тобой.

Позабыты грусть, обиды ссоры.
Впереди волшебная весна,
И любви пронзительные взоры,
И души прекрасной доброта...