Мгновения любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Не зови меня, не кощунствуй!
Наша жизнь - лишь вселенский след.
Не поддаться отныне чувствам,
Ведь любви нас не греет свет.

Тот, таинственный, первозданный,
Что Всевышний в наследство дал.
Где Любовью Отца осиянный,
Еве радость дарил Адам...

Нам встречаться совсем не нужно.
И не верится в чудеса.
Больше ты мне - уже не суженый -
Рассудили так небеса.

Нет и точек прикосновенья -
У детей тоже жизнь своя.
Только сладкой любви мгновенья
Будет помнить душа моя...