перед сном

Игорь Герасименко
перед сном хочу сказать
а точнее быть спросить
нужен я тебе родная?
хочешь ты со мною быть?
не усну я этой ночью
черезчур обеспокоен
как ты милая а? как ты?????????
напряжения не скрою
я тебя люблю всем сердцем
ты нужна мне очень правда
но похоже.... показалось..?
что особо мне не рада......?