Сердце женщины

Лисняк Лидия
Лишь некоторым счастье по плечу,
А остальных оно обходит мимо,
А я так мало от него хочу -
Лишь только называй меня "любимой".

Нам в жизни сердце каждому дано:
Чтобы любить, страдать и ненавидеть.
И только сердце женщины одно,
Прощая, забывает боль обиды.

А как порой ей хочется кричать,
Когда душа от боли леденеет,
Она простит, как все прощает мать,
И от того становится сильнее.

Пускай январь продрогший у окна,
Заносит вьюгой след неумолимо,
И в январе приходит к нам весна,
Когда тебя вдруг назовут "любимой".