Святой отец

Доминант Васильевич
Во мне - лишь слишком много слов.
Громких.
Во мне - рычание гончих псов.
Злобных.
Во мне метель,
опять метет и мечет.
Во мне - пурга,
И боли камень - в плечи.
Я забываюсь. Вновь бокал уж пуст.
И вечер.
"Я слишком плохой падре"
- слышно свечке.